вот как оно ...
Юморина
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-10-08 20:49:26
Чисто американский Штурм:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9S1HzRK9dVI[/youtube]
Поделиться32009-10-08 21:27:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hTNtfhRkaRM[/youtube]
Поделиться42009-10-08 21:29:11
Десант блин
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MvC7nbSm7K0[/youtube]
Поделиться52009-10-08 22:45:17
последний убил XDDD веселое видео))
Поделиться62009-10-09 23:50:29
осталось и нам так же как десант
Поделиться72009-10-10 00:08:21
осталось и нам так же как десант
а это "мы" и есть мега спец отряд
Поделиться82009-10-10 23:34:49
куда стрелять?
Поделиться92009-10-10 23:36:57
мега автоWAR
Поделиться102009-10-12 18:25:53
у Оле4ки картинку увидел. Очень улыбнула
Поделиться122010-02-15 23:12:51
Знаю что много букв, но прочитать всеже надо))) посмеетесь=) это все написано про меня=) Спасибо парням из "Гвардианс"
Почитал, то что написали, Макс и Шила...
Видимо я не прав, на других направлениях без гвардов тоже не обошлись бы,
На счет подробностей вывода зеленого:
Сначала мы торчали на втором этаже, в дальнем торце, валили тех ко выходил из леса или шел в него, издевались и изматывали противника. Но и нам пришлось не по кайфу, 4-5 раз кто-то метко закидывал нам в окно гранату, видимо обиделся. Мы только и успевали выбегать из комнаты, кто куда, затем снова возвращались к окну и валили вновь накопившихся под окном врагов. через некоторое время желающих там шляться практически не осталось. Видимо похожая ситуация сложилась и с другой стороны здания, и Шила отдает приказ готовиться к выводу, то есть перевести "Зеленого" на первый этаж в ближний торец. Это было не так легко сделать, но было сделано, на мой взгляд очень быстро, слажено и красиво, как в кино, Руководил Шила. Первый этаж очень хорошо простреливался, потому первые спустившиеся бойцы взяли, опасные зоны, повыносили кого-то с улицы, и дали второй группе с пилотом благополучно спуститься, пробежать по длинному открытому коридору и сныкаться в сортире. Сортир был довольно обширным и защищенным и стал для нас плацдармом для дальнейших действий. Рядом с нашим торцом все еще тусовалось приличное количество красных. Было решено обойти их по лесу, или по кустам рядом с ним, и соединиться с нашими возле котеджей, сам лес как нам сообщили был красный.
Кинули дым в сторону торца, вышли через окно, перебежали через дорогу, и засели в кустах.
Далее помню мало, везде дым, выстрелы, держу дальний торец, сзади Панзер держит перед и лес, Шила с пилотом исчезли в дыму. Еще раз оглядел свой сектор, снова обернулся: Судья ведет пораженного пилота. Кричу валим обратно в здание, видимо вовремя дым привлек красных. Остались мы с Панзером вдвоем, а может еще кто-то остался, извините если кого забыл и напомните. Решили дальше подчищать пространство перед торцом.
Тем временем наш штаб решил пробиваться к торцу со щитами и мы увидели, как мимо нашего торца на респ потянулись толпы Красных.
Процент привел с верху нового "зеленого" подтянулся еще кто-то, и того нас стало 5 вместе с пилотом. По рации передают, что щитовики уже близко. Потеряли Панзера. Ждем.
Выхожу в коридор иду к выходу, посмотреть на улицу. Мимо проема пробегает красный и пускает в меня очередь с 3 метров, падаю на спину, стреляю... Живой, неужели не попал, и правда, не попал. Перестреливаемся.
Подоспели щитовики, сомолийцы возле входа перестали "огрызаться". Пора. Выпрыгиваем из окна сортира, со стороны леса, процент кидает из двери гранаты, подходим к торцу, Выглядываю из-за угла: у торца поотдаль тусуются красные, стоят в полный рост 3-4 человека, пострелял в них немного, кого шлепнул кто-то просто кинулся в укрытие, короче, отогнал их подальше, приказал остальным держать дрогу сзади а сам ломанулся с " зеленым по дороге между кустами к спасителям-щитовикам. Этот бег растянулся для меня на долгие минуты. Слышу кричит "аааа, по жопе попали", кричу "По...р, беги" сам смотрю, марки нет, пронесло. Добежали до щитов, осталось немного. Ну, я тогда думал, что немного, этот зеленый почесал, как дикий кабан, через маркировочную ленту, срезая углы. Кричу: "куда стой", не слышит. добегаем до респа. Судья говорит не засчитали. надо вернуться с того места начать, где срезали. "Зеленый" уже никакой я тоже зеленый, но надо еще разок сбегать, И мы с пилотом бегом до того места где срезали, и обратно, матерясь и спотыкаясь, Прикрываю пилота своим телом, уже темно врага не видно, по ногам ударились шары, вип упал, пополз, встал снова бегом. Расколов нет.
Добежали наконец. Поговорил с кем-то и обернулся посмотреть на пилота-спринтера. На траве возле сетки лежало его тело и тяжело дышало.
Хотели подробностей - нате, и не говорите что многабукв!
Я бы тоже не попал, (причем даже с метра в упор) видя какой ты брейк выписывал на полу
Начну с того момента, когда спустил "зеленого" на первый этаж.
Вел его один,(как бешеного на привязи, иногда он в воздухе оказывался от резкого торможения) мелкими перебежками мимо дверных проемов, проходили одновременно сзади с запозданием враги простреливали проемы 1-го этажа. Если бы кто шел за нами, то убили бы.
Дошли до выхода, свернули к туалету, "зеленого" (что бы не мешал) упрашивать не пришлось, растворился сам. Поперли убитые сомалийцы на свой респ, Виталик решил ближе подойти к выходу, и тут я увидел тот самый потрясающий брейк-данс в исполнении Виталика. После маленького тайм-аута на совещание о прорыве, был разработан маневр с отвлечением, я иду с гранатами к выходу в торце, отвлекаю самолийцев на некоторое время, а Виталик с "зеленым"(и еще с кем-то) выходят в окно и вдоль кустов, параллельно дороге рвутся к нашему респу. Так как моя роль была исключительно "мясная", и процент выживания приближался ближе к 0 (от входа по бокам стояли сомалийцы, их даже гранаты не взяли ) , но они повернулись к группе Виталика спиной, чем он красава и воспользовался. (это были те самые 4 штуки.) Короче план А сработал, может быть и я бы присоединился к группе прикрытия (живой и невредимый), но слева в зеленке сидел снайпер в костюме лешего (случайно увидел со 2-го этажа, 20 мин. ранее) Который и крошил гад наших бойцов, вообщем это я кричал про свою ..опу, так что "зеленый" здесь не причем.
ИМХО. Если бы задача наша была не провести "зеленого" а оборонять в здании, а самолийцам захватить его используя штурм здания, думаю было бы еще гораздо интересней. Т.к. проводить по коридору с занятыми заранее позициями врагов в домах, без гранат и дыма, просто "мясо".
В целом ПЧЯ мне понравилось- это плюс, но заезд был гавеный, плохо почистили от веток, поэтому машину всю поцарапал "снял воск вместе с краской" - это толстый минус.
Кстати на следующую игру попытайтесь у Шилы "взять волшебное зелье", которое он походу отобрал у Галлов (Остерикс и Обеликс). Я реально за Шилой не успевал. Пока я затирался, он успевал 2-а раза сбегать, да и на поле мне кажется в него трудно было попасть, он сам наверное на пролетающие шары налетал. Поэтому я предполагаю два варианта или он ограбил дедушку друида, или где-то раздобыл новый вид батареек, бегал покруче зайчика "энерджайзера".