Оно же Кольт с рукоятью от Тании Кобы. 23 шара, использует как грин газ так и со2. Скорость 90-100 м\с.
Настрел на нем около тысячи, много или мало судить Вам. Использовался в CQB жестком и при штурме зданий, а так же как ствол во второй руке для того же штурма. По внутреннему механизму все прекрасно, затворная задержка работает как часы, так как полный блоубек то отдача очень хорошая, выполнен из алюминия (не силумина=). Единственная проблема как и у всех блоубеков это небольшой люфт внешнего ствола, может и влияет на точность, но на дистанциях до 15 метров я это не замечал, есть хоп-ап, но при пристрелке он отчего-то ни на что не влияет, там на нем очень тонкая настройка и мне никак не удавалось что-то сделать, поэтому оставил на заводских настройках.
Так же основная проблема грингазовых магазинов это их травление. Тут как повезет, но мне пока и везет=), хотя на данный момент есть куча запчастей, да и всегда это дело можно поправить. Зимой конечно все это дело не стреляет (все же эксплуатация от +10).