Так какой ствол выбрать для начала? Дальность стрельбы из разных стволов? и т.п. подскажите?
Какой ствол выбрать для начала игры в страйкбол?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-19 23:43:37
Думаю здесь уже идет выбор каждого. Да на дальние расстояния конечно лучше длинный ствол, но в помещении будет не совсем удобно, хотя со временем этот фактор перестает играть особую роль. Для короткостволных автоматов можно использовать глушитель который увеличивает длину ствола. А так выбор полностью за вами. Существует масса оружия также и со складным прикладом.
Поделиться32009-09-20 00:05:49
Ну для начала хотелось бы выделить самые надежные фирмы, по производству пневматик для страйкбола. Это Tokyo Marui и Classic Army, на рынке сейчас полным-полно китайского оружия, в последнее время они научились хорошо копировать вышеперечисленные марки, часто даже дорабатывают существующие модели Tokyo Marui или Classic Army, внося свои корректировки. Большинство китайских моделей даже мощнее получается, для примера у TM и CA скорость вылета пуль примерно 90м/с, а у Китая 110-120 м/с. Естественно и цены у китайцев в 2 раза и более ниже, чем цены у TM и CA. Но китайское качество всем известно, так что это уже кому что...
Еще один критерий это соответствие настоящему оружию. То есть ствол, являющийся точной копией АК, с такими же деталями, способом разборки, весом и прочей херомантией стоит прилично.
Если соответствие оригиналу не так важно, то можно купить совсем простенький похожий на АК автомат, для начала самое то.
Дальность выстрела у электромеханики максимально 80 метров, но в основном прицельная дальность 30-50 метров.
И у пистолетов и у автоматов дальность стрельбы почти одинаковая.
Если покупать хорошее автоматическое "не Китайское" оружие, то придется раскошелиться:
на пистолеты на 5 000 рублей (китай от 1500 рублей),
для SMG на 8 000 рублей (Китай от 3000 рублей)
для автоматов на 11 000 рубликов (Китай от 4000 рублей),
для пулеметов от 30 000 рублей
Поделиться42009-09-20 09:38:20
Также о фирмах есть еще европейские бренды, а о китайских скажу что Jing Gong тоже выпускает неплохие стволы но только уже от 7-8 тыс и выше. Все остальное конечно же трэш.
Поделиться52009-09-21 19:00:52
Да что удобней то и выбирайте, лучше я думаю конечно с удлиненным стволом. Сам играю с M4 MOЕ. Отличная вещь, удобно лежит в руке, на дальняк стреляет только так. Ну а для близи использую Colt 1911 от Marui, по-моему лучший пистолет среди всего, ну еще глоки хорошие. Можно конечно с узи бегать, но не знаю, неудобно носить как дополнительное оружие. А насчет надежности не только маруй и классик арми есть европейские и американские бренды которые лучше тогоже классик арми и по качеству такие же как маруй это VFS, AGM, King Arms, Star. Так что не стоит зацикливаться на тех фирмах, они просто держат ту нишу по ценовой категории и не больше, так как многие поскупятся купить тот же VFS, и предпочтут какой-нибудь классик арми, хотя качество от КА будет хуже.
Поделиться62009-10-01 22:25:59
ну AGM это настоящий кетай Знаю, ибо имею у себя AGM HK416. Для "кетая" качество вполне на высоте, был полностью препарирован и рассмотрен в деталях. Поставил тока электронный ключ, вместо механики. Ну и смазка заводская хреновая, а так вполне вариант, правда весьма дороговатый для китайских поделок