Не все марки и модели хорошего качества. Напишу что знаю, что говорили люди с опытом. Не в обиду тем у кого AUG китайский, но они очень быстро разваливаются. Стволы от Classic Army лучше НЕ тюнинговать.
Немного о производителях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-21 18:32:29
Гм ну вот про страйкбольное оружие Classic Army конечно не совсем соглашусь... просто при тюнинге прийдется некоторые части подгонять, то там что-нибудь мешает то тут, так что сделать можно если есть прямые руки и голова на плечах
Поделиться32021-03-22 12:03:09
Хочу порекомендовать отечественных производителей стрелковых тренажёров, имеющих комплекты для страйкбола.
1)Профессиональные стрелковые тренажеры - www.tirshop.ru
2)Электронные тиры - electrontir.ru
Вся информация по поводу простоты приобретения и отсутствия разрешений есть в статье
Также есть разработчики программного обеспечения к интерактивным тирам, что позволит вести стрельбу по динамичной мишенной обстановке. Вот их каталог shooting-soft.ru
Поделиться42021-05-05 05:27:31
Хочу порекомендовать отечественных производителей стрелковых тренажёров, имеющих комплекты для страйкбола.
1)Профессиональные стрелковые тренажеры - wwwtirshop.ru
2)Электронные тиры - electrontir.ru
Вся информация по поводу простоты приобретения и отсутствия разрешений есть в статье
Также есть разработчики программного обеспечения к интерактивным тирам, что позволит вести стрельбу по динамичной мишенной обстановке. Вот их каталог shooting-soft.ru
Также советую почитать информацию о различиях комплектаций стрелковых тренажеров для страйкбола
Также наткнулся на видео с хорошим объяснением принципа работы
Поделиться52021-06-05 21:11:10
Недавно компания разработчик интерактивных игр и стрелковых упражнений для лазерных тиров Shooting Soft выпустила новый шедевр, а именно игру про Великую Отечественную Войну - Great War . Она стала отличным дополнением к ранее анонсированной игре - Under Fire