Пейнтбол клуб Top Gun находится в ближайшем Подмосковье, в 45,5 км от МКАД, в лесу на съезде с Ярославского шоссе в сторону г.Хотьково. На территории этого пейнтбол клуба вы сможете не только поиграть в пейнтбол на уникальных площадках, но и с удовольствием отдохнуть от городской суеты в прекрасном хвойном лесу. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: отличные площадки для игры в пейнтбол, для самых активных - экстремальные аттракционы, для тех, кто сохраняет военный нейтралитет - прекрасно оборудованные смотровые площадки, с которых виден весь динамизм пейнтбольных баталий. Ну и, конечно, для всех - комфортные зоны отдыха.
Пейнтбольный клуб "Топ-ган"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-21 18:24:05
Неплохой клуб парни, советую там поиграть. Я из команды "Ацтеки". Играли там в 20ром, нормуль есть где развернуться. Помню первую игру на новой территории, давно правда было, но такое месиво происходило...помоему человек 500 было...короче сгоняйте туда не пожалеете.
Поделиться32009-10-19 19:42:08
Активно голосуем за один из клубов для следующей игры в Пейнтбол - ГОЛОСАВАНИЕ ТУТ
Поделиться42009-10-19 22:33:29
Я думаю нормальный вариант, если народу не очень много будет :)несколько площадок, много вариантов...
Поделиться52011-12-11 19:27:46
клуб выложил фото панорамы площадок и теперь, пользуясь компом и мышью, можно виртуально посетить клуб и просмотреть его поля и зоны обеспечения - http://www.topgun.ru/pano.htm
Замок" - панорамы с двух точек;
площадка "ХуторОК";
площадка "База" - с двух точек;
площадка "Лес" - с двух точек;
Зона обеспечения - Лесные навесы/беседки;
площадка "Космос";
площадка "Вестерн" - с двух точек;