Комрады все сижу и думаю на досуге о сценарных играх. Хотелось бы организованно съездить хотя бы на одну крупную игру от 200 человек (не как в серебрянке месится на карте 2 на 2, что мы там наблюдали) а именно в лесу и со зданиями. Это даст нам большой опыт игр и улучшит нашу командную тактику. Также есть возможность познакомится с другими командами и игроками. Сам участвовал в одной (организаторы непосредственно ЗЗ и еще кто-то был, никаких нойзов там не было в помине, приезжали почти все известные тактические пейнтбольные клубы). Так что высказываем мнение и обсуждаем за и против.
Сценарные игры.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-11 21:32:08
пока нет игры в группе, нет вообще игры, а так побегали и всё.
необходимо отладить парную игру и чувствовать игроков в команде. Сейчас это наблюдается у единиц...
моё предложение отыгрывать свою тактику, а выехать на мясо, да без проблем, только толку то что... пока я в сомнениях о таких играх, что от них есть польза для отработки тактики и движений .
Поделиться32010-07-12 21:58:20
Пардон что вмешиваюсь, но для отработки действий в группе и командная игра в целом требует больших затрат времени. Как минимум тренировка должна проводиться 1 раз в неделю, куда входит:
1. Физ. подготовка и разминка 1-1.5 часа
2. Теория 1-2 часа
3. Отработка теории на практике 2-3 часа.
К тому же игра должна проводиться не в "парах" а действовать командно как единый организм. Соответственно каждый член команды должен быть взаимно заменяем.
Поделиться42010-07-13 22:32:16
Пардон что вмешиваюсь
а для чегож форум то создан - для общения