Люди объясните мне для чего все заморачиваются подобными играми?
Всё больше и больше людей из моего окружения "заразились" этими идеями
не пойму для чего всё это?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-09-13 15:00:37
Поделиться22009-09-13 15:37:46
В основе увлечения лежит то же, что движет парашутистом, либо другим экстремалом - стремление проявить себя, уйти от суеты, получить свою дозу адреналина и, таким образом, почувствовать вкус жизни.
Игра ведется в любых погодных условиях, в любое время суток. В качестве игровой площадки используется неограниченное пространство. Игры проходят на открытой местности, например: в лесу, в заброшенных зданиях (сооружениях), а так же в подготовленных клубах (площадках)
Все делается для того, чтобы во время игры ты забыл обо всех своих проблемах, которые остались в "мирной жизни", и, окунувшись с головой в атмосферу боя, не думал ни о чем, кроме выполнения поставленной задачи, и того, чтобы "выжить" самому и не дать "погибнуть" своим товарищам. Когда перед тобой конкретная задача - все остальные мысли и заботы отходят на второй план, о них просто не вспоминаешь.
Тактические игры – это приключение и вызов, море адреналина и позитивного настроения
Поделиться32009-09-14 17:44:55
Играть в тактические игры конечно очень хорошо, ведь мало того что проводишь время на свежем воздухе с друзьями, это еще очень весело и увлекательно, можно поиграть в войнушку=) или как уже играют многие команды тактически, развивая свои навыки в этом деле=)
Поделиться42009-09-14 18:35:23
Grind +1!!!
Поделиться52009-10-21 16:24:14
Я так понимаю, тактика веденгия боев - это военная наука. Люди годами обучаются в специализированных ВУЗах. Неплохо было бы освоить хотя бы начальные теоретические и практические навыки.
Поделиться62009-10-25 00:46:30
это супер