ЭВОЛЮЦИЯ :)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-19 19:24:57
Пока что мы в самом ее начале
Мне, конечно, не очень удобно высказывать свое мнение, так как я лишь гость на вашем форуме - но это слишком самокритично...я немножко видела вашу игру, и совсем вас не знаю..но думаю уже не в начале. Вас много, вы азартны - это уже начало. Кто-то кого-то хорошо знает, прикроет в баталиях - это уже серединка, а наличие тренера - разум команды! Вам слаженности не хватает (простите, что позволяю критику) - тык это "опыт сын ошибок трудный". А если много новых - это хорошо!!! Но даже один новый игрок в команде всегда обуза для съигранной команды пока "не притрется".
( Если что не так - забаньте.)
Поделиться32009-10-19 22:10:44
ну я писал комент в самом начале нашего создания))) а так это верное мы уже не в начале, думаю на второй ступени сыгранность появится, ведь мы не так много еще сыграли. Сейчас все разрабатывается. И в самом ближайшем времени отработается на полях боя и примется на вооружение=)
Поделиться42009-10-19 22:16:26
сыгранность появится
я очень надеюсь потому как в прошлой игре мы играли каждый сам за себя.
Поделиться52009-10-19 22:29:11
в прошлой игре мы играли каждый сам за себя.
очень плохо...наш фланг старался приблизится к большей сыгранности...проработаем эту тему вместе.
Поделиться62009-10-25 00:44:28
да были недочёты в слажености в последней игре -- просто ненадо отсебячины-- чётко сказано и сделано некто неуходить с постов и если идем с лево ненадо в право бежать даже если кажется что там лучьше--- а так супр мне понравилось есть командность.