обсуждаем: ГВАРДИЯ
Изначально просматриваем фото ...
Страйкбол & Пейнтбол- всё и даже больше! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбол & Пейнтбол- всё и даже больше! » Клубы » Клуб "Гвардия" - пройденый этап 4; 6; 11
обсуждаем: ГВАРДИЯ
Изначально просматриваем фото ...
4-й этап пройден!
Итак, прошла очередная игра в пейнтбол, которая состоялась в клубе ГВАРДИЯ.
Первое впечатление о клубе очень и очень положительное. По приезду сразу видишь, что это хорошо оборудованный клуб, есть всё от парковки, до нормальной комнаты отдыха с отапливаемой по "армейские» печкой, а так же полноценного «рукомойника» с горячей водой и нормальным туалетом. Еще неотъемлемым плюсом, так же является наличие бесплатного горячего чая в любых кол-вах , что приятно порадовало.
Теперь о площадках.
Площадки подготовлены для отличной пейнтбольной игры, от быстрой игры на «шинах» до затяжного «шаро пролития» на болотах.
Попробовали все площадки и все очень нас порадовали, играть можно и даже нужно!
Оборудование. Честно говоря, хотелось бы лучшего; то ли маркеры совсем «убиты», то ли шары были не очень, но прицельно попасть с одного выстрела было практически не возможно и выручала только очередь… Прокатные маски – полное Г.
Только это могло подпортить впечатление.
Но на удивление униформа предлагалась чистая и не плохая.
Общее впечатление: клуб 5+, оборудование 3.
Клуб берем на заметку, для игры в пейнтбол! Поиграли отлично, грязь помесили тоже отл.!
перейти в раздел Фото отчет 4
Всё верно, мне тоже очень понравилось исключения составили маска и маркер. Но и это не испортило положительного впечатления о клубе. Всем спасибос за игру
Мне понравилось. Хоть и маска болталась и маркер постоянно плевался воздухом, но организация на высоте
всё супер --- присоединюсь к выше сказаным изложениям -- но меня порадовал ещё один факт что есть и другие команды с которыми можно схлеснутся чтоб поучится уму разуму
Серия морозных и экстремалльных игр продолжается...
Прошла очередная игра в клубе "Гвардия".
Оборудование страдало из мороза -16 градусов, потели маски, но нас это не останавливало...
Всем Спасибо за интерестные "бои"!
подробнее можно посмотреть в нашем очередном вото отчете: 23.01.10 - пейнтбольный клуб "Гвардия"
Вы здесь » Страйкбол & Пейнтбол- всё и даже больше! » Клубы » Клуб "Гвардия" - пройденый этап 4; 6; 11